Как найти пропавшую вещь в доме?

Нет комментариев

                Бывает, вот только держал в руках, а уже не знаешь куда положил. А про очки, которые спрятались на собственном лбу, я просто молчу. И бывает это не раз и не два, а с завидной регулярностью. Что делать в этом случае? Как всегда на помощь нам придет бытовая магия.

Если попало что-то серьезное, то можно воспользоваться самым настоящим ритуалом поиска. Я его очень подробно описывала в статье: Как найти пропажу: чертчерт поиграй! . Но помимо него имеются еще несколько простых ритуальчиков.

Если вещь пропала несколько секунд назад, то бывает достаточно просто перевернуть пустой стакан вверх дном, просто завязать платок на ножку стула. Если не помогло, можно зажечь свечку, лучше фиолетового цвета и поставить ее в центре стола. С какой стороны будет литься оплавленный парафин, там  будем искать.

Если искали целый день безрезультатно, чтобы найти пропавшую вещь утром, воспользуемся магией сна. Для этого оторвите обычную нитку ростом с себя. Сложите ее пополам три раза, а затем еще семь раз и на этой сложенной нити завяжите два узла. Всю конструкцию положите себе под подушку. С большей вероятностью место пропажи присниться вам во сне. Если же этого не случиться, утром начните развязывать узлы. Тогда точно вспомните, куда положили.

Можно мысленно представить вашу потеряшку, лежащей на видном месте, например, на середине стола,  и привязать к ней серебристую нить.  Затем также мысленно тяните эту нитку к себе. Обязательно должны притянуть пропажу.

Можно начать разговор с пропажей, не забывая при этом хлопать в ладоши. Пропажа должна откликнуться.

Все эти ритуалы, как найти пропавшую вещь в доме, могут показаться глупыми. Но они реально работаю. Самым нелепым и при этом действенным ритуалом я считаю последний.  Для этого во весь голос трижды выкрикнете фразу:

Дарю Надежде Павловне Кохановой мои ключи! ( или что-то другое, что потеряли).

Затем начните искать в том месте, где предположительно была оставлена вещь. Кто такая Надежда Павловна, я не знаю. Может это  имя домовихи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *