Как избавиться от самосглаза?

Нет комментариев

как_избавиться_от_самосглаза_kak_izbavit'sja_ot_samosglaza

О реальности проклятий мы уже знаем точно, есть даже научные работы о воздействии негативных информационных полей. Только вот не всегда порчу на нас кто-то наводит. Иногда в своем плохом самочувствии виноваты мы сами, а не кто-то извне. Такая негативная программа, которую запускают наши внутренние силы называется самосглазом. Как определить, что это именно он? Для этого достаточно знать основные признаки самосглаза:

  • Наше настроение вдруг начинает портится без видимой на то причины. Еще несколько минут назад все было хорошо, и вдруг солнце стало слишком жарким, ветер холодным, а птички начали слишком громко петь.
  • Появление хронической усталости, депрессии. Утром вы просыпаетесь уже уставшим. Чтобы подняться с кровати и идти на работу сил нет в принципе.
  • Вас постоянно беспокоит тревога. Ваш мозг находится в ожидании чего-то плохого. Вы ждете неприятностей со всех сторон.

Как избавится от самосглаза? В эзотерике давно разработаны методики избавления от негативных программ. Вернее, методики испробованы и внедрены в практику не одно тысячелетие. Просто мы сейчас придали им научный вид.

  1. Афиирмация

Просыпайтесь утром и ложитесь спать вечером с мыслью, что вы молоды, здоровы, привлекательны. Не забывайте повторять это себе постоянно. Более подробно об аффирмациях я уже рассказывала на страницах нашего сайта о бытовой магии в статье Как осуществить желание? Работа с аффирмациям.

  1. Медитация

Этот древний ритуал путешествия в нирвану до сих пор практикуют йоги Индии. Об их чудесном владении телом и душой складывают легенды. Я, к сожалению, не специалист по медитациям. Сама только хочу им научится. Но если у вас есть желания, на просторах интернета вы найдете много познавательного и полезного материала.

  1. Физические нагрузки

Природой задумано, что наша организм в стрессовой ситуации вырабатывает адреналин. Но конечная цель появления этого гормоне не в том, чтобы мы расстраивались или переживали. Под его воздействием мы должны быстрее бегать и прыгать. Он должен помочь нашему телу выиграть битву с опасностью.  Поэтому любая физическая нагрузка способствует уменьшению степени тревожности.

Если вы решили, что сами себя сглазили, лучше всего объединить все три формы оздоровления души. И через некоторое время вы реально почувствуете свое позитивное отношение к миру. Причем мир не изменится. Изменится именно ваше внутреннее состояние.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *