Ритуал: «как избавиться от безденежья и долгов»?

2 комментария

Как_избавиться_от_безденежья_и_долгов_Kak_izbavit'sja_ot_bezdenezh'ja_i_dolgovСразу оговорюсь, что данная статья не является пособием по зарабатыванию денег. Для этого есть другие сайты. Например, я сама частенько заглядываю на сайт партнерских программ. Не скажу, что зарабатываю там очень много, но побаловать себя получается. Весь интернет, служба занятости и т.п. ваше. Только не берите очередной кредит в банке! Не садите себя все глубже и глубже в долговую яму.

А мой же рассказ пойдет о том, как с помощью заговора от долгов преломить свою психологию вечного должника, наконец-то научиться экономить и рассчитываться с долгами. В нашем обиходе уже появился термин «денежная дуга». Это когда мы ждем зарплату друг друга, постоянно перехватываем деньги, чтобы рассчитаться с очередным долгом и сами даем их в долг…

Для проведения ритуала нам понадобиться купюра, занятая у кого-либо, горшок (можно небольшой цветочный), овес (продается в зоомагазине как корм) и церковная свеча. Немного муторное приготовление, но долги просто так не сдаются.

Свечу ставим на стол, а также горшок с овсом. Садимся за стол так, чтобы видеть окно. Свечу поджигаем.В овес зарываем занятую купюру. Горшок три раза хорошенько встряхиваем, трижды в него плюем и трижды читаем заговор:

Как_избавиться_от_безденежья_и_долгов_Kak_izbavit'sja_ot_bezdenezh'ja_i_dolgov

По окончании чтения достаем купюру из овса, свечу тушим. Деньги тут же идем тратить в магазин на продукты, которые должны съесть в три дня. Овес высыпаем на улицу, где летают голуби, чтобы они его съели.

Как избавиться от долгов? Просто больше их не делать и постепенно рассчитываться. Третьего не дано. Надеюсь, мой ритуал вам поможет в достижении этой цели.

2 comments

  1. Елена З.

    Спасибо, большое. Ритуал для меня актуален. Не могу на Вашем сайте нпйти заговор чтобы дети хорошо ели. На сон есть. Может я плохо ищу подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!

    • Такого заговора пока нет. Поищу и обязательно выставлю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *