Как избавится от женской нестоячки?

Нет комментариев

женская_нестоячка_zhenskaja_nestojachka

Что такое «мужская нестоячка» и как ее лечить, если не знают, то слышали многие. Любители телеканала «Шансон» уже во всех ракурсах рассмотрели Сергея Шнурова и наизусть выучили его дифирамбы БАДу «Аликапс». Но такая проблема касается не только мужчин. Древние знахарки всегда знали о существовании «женской нестоячки». Но мы, почему-то, стесняемся об этом говорить. А ведь женщины также заслуживают получать радость сексуальной жизни.

По науке такое состояние называется женской фригидностью. Считается, что в 90%  она является психологическим заболеванием. И лишь при тяжелых патологиях, например при отмирании нервных окончаний при сахарном диабете, является серьезным органическим заболеванием. А когда заболевание психическое, оно прекрасно может быть излечено с помощью заговора.

Для начала лечения нужно сходить в баню. Парясь веником, нужно приговаривать следующие слова:

женская_нестоячка_zhenskaja_nestojachka

Запомнить их не сложно. Поэтому хорошо трижды нашептывать их, когда ложитесь в постель. И пусть вера поможет вам и окрасит вашу жизнь во все цвета радуги! А о том, как избавиться от женской нестоячки, вы сможете рассказать своим подругам. Чтобы и им жилось веселее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *