Как закрутить роман при помощи магии?

Нет комментариев

любовный_ритуал_ljubovnyj_ritual

В создании этого симоронского ритуала мне помогли люди, для которых русский язык не является родным. Они многие фразеологические обороты воспринимают буквально. Услышав фразу «закрутить роман», мой английский друг спросил: «Лена, а зачем вы книжки крутите?» Ну как такой подсказкой не воспользоваться?

Ваша жизнь сера и одинока, вы мечтаете о принце на белом коне? Барбара Картленд вам в помощь. Хотите заморского миллионера? Поищите роман автора той страны, о которой мечтаете, желательно на языке оргигинала. Хотите брутального мужика из родно русской стороны? Возьмите детективчик о бравых полицейских. Два обязательных условия: любовный сюжет в романе и счастливый конец.

Затем берем красивую ленточку, лучше красную, в цвет страсти. Перевязываем ей нашу книгу. И начинаем танцевать. Причем музыку берем также в соответствии со своими желаниями. Хотите бурный роман – пляшите под латину, хотите нежности –вальсируйте , и т.д. И не забывайте КРУТИТЬ РОМАН, благо он на ленточке привязан. И самое главное, получайте удовольствие  этого любовного риутала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *