Как вырастить деньги?

Нет комментариев

Как_вырастить_деньги_Kak_vyrastit'_den'gi

Заглянула я тут намедни в свой кошелек и прослезилась… Такой он грустный, пустой. Одна пятисотка затерялась лишь на его просторах. На фотографии ее даже не видно… Вот сижу и думаю, как вырастить деньги, чтобы их стало больше?

Первое, что решила сделать, издать указ. Для пущей важности написать его не абы как, а на гербовой бумаге. Проблема была лишь в том, где эту гербовую бумагу взять. Решилась она достаточно просто. Помните, как в детстве мы простым карандашом штриховали монетки, подложенные под листок? Вот вам и герб.

Как_вырастить_деньги_Kak_vyrastit'_den'gi

Считаем все деньги, которые лежат у вас в кошельке до последней копейки. У меня оказалось 559 рублей 60 копеек. Пишем приказ. Примерно такого содержания:

Приказ №27

От 2 июля 2015 года

В связи с острой потребности в денежных средствах приказываю:

  1. Денежной сумме 559,60 рублей увеличится в 100 раз.(Чего скромничать-то?)
  2. Приказ вступает в действие с 00-00 часов 3 июля 2015 года.
  3. Да будет так на благо мне и всей вселенной!

Понятно, что сумму, дату и время вы напишите свою.

Но во Вселенной ничто не берется из пустоты. Поэтому мы должны произвести еще и энергетическую подпитку кошелька. Для этого делаем денежный спрей. Смешиваем воду, эфирное масло, специи для разогрева. Можно положить парочку гвоздичек, горошину перца и лавровый листик. По идее бросить бы в него сахарок, чтобы денежки липли. Но это грозит испортить весь кошелек. Поэтому пойдем по простейшему пути: положим три крупинки сахара или 27 по симорону, но тогда воды возьмите побольше. Получившимся спреем брызгаем кошелек. Операцию для надежности можно повторить несколько раз.

Может возникнуть вопрос, какое эфирное масло лучше взять? Из интернета (не скрываю) я выяснила, что наиболее притягивающим деньги является масло пачули. Также хорошо воздействуют масла иланг-иланг, сладкого миндаля, сосны и кедра. Главным условием будет то, что запах вам мурчит, то есть нравится, вызывает в мозгу ощущения богатства.

Вечером пришел аванс… Хотелось денег из какого-то другого источника. Но что вышло, то вышло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *