Как войти в транс быстро?

Нет комментариев

Как_войти_в_транс_быстро_Kak_vojti_v_trans_bystro

Любимое мною учение о современной магии симорон утверждает, что возможно исполнение любого положительного желания, но только в случае если вы будете находиться в состоянии парения. Только вот как этого самого парения можно добиться? Пошла рыться по просторам интернета. Нашла интересную особенность: парение практически полностью можно соотнести с состоянием транса. А это уже научно обоснованное состояние. Есть и некоторая разница, но мы воспользуемся тем, что есть. Как войти в транс быстро можно найти в солидных изданиях.

Транс – это измененное состояние психики, вызываемое искусственным путем. Это как бы погружение в самого себя, обращение к своему подсознанию. А ведь именно подсознание отождествляется с понятием души и позволяет постигнуть тайны Вселенной. У индийский йогов такое состояние зовется медитацией. А наша задача научиться входить в состояние транса для реализации собственных мечтаний и желаний.

Лучшее время для транса раннее утро, когда вы только проснулись, или вечер, когда вы собираетесь спать. Но при этом не должны быть слишком уставшими, иначе заснете до того, как достигните транса. Тело должно быть расслабленным, а ум — активным. Вы должны выбрать удобное для вас место. Вас не должно ничего отвлекать постороннего: шума или яркого света. Вы должны расслабить полностью тело и отключится от посторонних мыслей. Поедем поэтапно.

Расслабление

Я этому училась по книгам Владимира Леви «Искусство быть собой». Если мои мысли покажутся вам непонятными, обратитесь к первоисточнику. Сядем таким образом, чтобы голова имела опору или удобно ляжем. Начинаем постепенно представлять, что ваше тело становится тяжелым и теплым. Начинаем мысленно с правой руки (для левшей с левой), затем — левой руки, правой ноги, левой ноги и туловища. Потом, как бы перепроверяя, идем в обратном направлении и доходим до головы. Расслабление головы сопровождается закрытыми веками и отвисшей челюстью. Получается не сразу. Но после нескольких тренировок этот полезный навык будет вам доступен с легкостью.

Отключение мыслей

Полностью избавиться от мыслей для современного человека практически невозможно. Поэтому лучше выбрать одну приятную мысль и на ней сосредоточиться.  Что можно представлять в своей голове?

Например, спуск по лестнице в глубины своего подсознания. Эту лестницу даже можно визуализировать. Для выхода из транса нужно будет мысленно подняться по лестнице вверх.

Можно представить очень уютное и комфортное место, где вы чувствуете себя в полной безопасности. Место не обязательно должно быть реальным. Оно может просто жить в вашем мозгу.

Самый простой и сложный способ одновременно — вглядывание в темноту.

Некоторым войти в транс помогает расслабляющая музыка. Для других – это будет отвлекающий фактор. Поэтому ищите свой путь входа в подсознание.

Вход в транс

Как определить, что вы в трансе? Ваше тело полностью расслаблено. Мысли легки. Некоторые чувствуют дуновение ветерка в области лба. Но при этом вам не должно хотеться заснуть.  Могут помочь и специальные масла для полета, о которых я писала на своем сайте.

Теперь настает волшебный миг загадывания желания. Постарайтесь его представить уже исполнившимся. Если вы хотите поехать отдохнуть в Египет, увидьте себя на пляже в шикарном отеле. Хотите новую квартиру? Смотрите мысленное кино с квартирой, только точно знайте, что она ваша. Иначе можете оказаться прислугой у богатых владельцев или каким-нибудь рабом  у исламских экстремистов. Это достигается гораздо проще…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *