Исполнение желаний: как правильно себя мотивировать?

Нет комментариев

Как_правильно_себя_мотивировать_Kak_pravil'no_sebja_motivirovat'

Чтобы желание исполнялось, нужно правильно его загадывать.  Если кто знаком с эзотерикой, то это правило знает назубок. У нас на сайте есть целая подборка статей на эту тему:

Желание загадано, ждем его исполнения. И вот тут появляются разногласия. Некоторые говорят, что желание нужно загадать и забыть про него, как говорят, отпустить. Другие говорят, что нужно сильно хотеть и почаще вспоминать, визуализировать. Кто прав? Оказывается, обе стороны.  Как правильно себя мотивировать  на исполнение желания зависит от вашего темперамента. То, что нужно флегматику, противопоказано меланхолику и наоборот. Давайте разберемся с этой непростой темой.

  1. Флегматики

Флегматики часто живут в состоянии глубокого внутреннего комфорта. Чтобы вывести их из этого состояния, нужно приложить немалые усилия. Вот для них и предназначены все агрессивные технологии. Если вывести флегматика из спячки, он свернет горы. Поэтому ему нужно очень сильно захотеть.  Поэтому подходят технологии с визуализацией, писанием записок. Для такого психологического типа это лишним не будет. Очень хорош симорон с барабанным боем, танцами, кричалками ит.п.

  1. Сангвиники

Сангвиники, наоборот, могут очень сильно захотеть и сразу. Но только если что-то не получится, они с такой же легкостью об этом и забудут. Их задача научиться хотеть постоянно. Для такого типа людей подойдут технологии с постоянными реальными напоминаниями. Сюда относятся карты желаний, мандалы или вышивка. То, что сделано в минуты вдохновения, хорошо будет напоминать о цели в последующем.

  1. Холерики

Холерики – это лучшие достигаторы из всех темпераментов. Им нужно просто что-то захотеть. Они с легкостью это получат. Но хотение должно быть не очень сильным, иначе все сгорит в пламени  желаний. Именно для них лучше всего подходит то, что Вадим Зеланд зовет «маятник». Если не читали, прочитайте его книгу «Трансерфинг реальности». Она написана для холериков.

  1. Меланхолики

Меланхоликам тоже стоит почитать книгу Зеланда. Они те люди, которые постоянно проигрывают эти самые битвы. Причем делают это тяжело и с наибольшими душевными потерями. Меланхолики – люди с чрезвычайно развитой интуицией. Их тело и душа сами знают, что им надо. Поэтому это  им  не стоит чего-то хотеть. Вселенная для вас сделает все сама, причем наилучшим образом. Этот тип людей относятся к тому разряду, которым нужно захотеть, а потом об этом забыть.

Поэтому, прежде чем правильно себя мотивировать, задумайтесь о том, какой у вас темперамент. Тогда вся магия начнет работать на вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *