Защитный заговор на булавку

Нет комментариев

заговор_на_булавку_на_удачу_zagovor_na_bulavku_na_udachu

В годы моего советского детства мы все носили булавки, которые должны были нас оберегать. Надевали на них бусинки, колечки, разную мелочевку, превращая в нехитрый аксессуар. Тогда это была просто мода. Что можно прочитать заговор на булавку от сглаза мы даже не представляли. И лишь моя бабушка научила меня этому несложному, но мощному ритуалу.

Сила данного ритуала в том, что, замыкая булавку, мы как бы замыкаем защитный контур. Это, во-первых. А во-вторых, ритуал этот проводится на крови.  Если вы хоть как-то общались с магией, то должны знать, что кровь усиливает любые наши действия.

Перед началом ритуала дезинфицируем кончик булавку спиртом. Магия магией, а примитивные санитарные нормы нужно соблюдать. Прокалываем кончик пальца так, чтобы появилась капелька крови. После этого читаем заговор:

заговор_на_булавку_на_удачу_zagovor_na_bulavku_na_udachu

Прикрепляем заговоренный амулет к одежде и носим постоянно. Это также и заговор на булавку на удачу, а не только от сглаза. Только для помощи высших сил при исполнении желаний, булавку нужно активировать. Для этого нужно в момент, когда вам понадобится помощь, прикоснуться к булавке и прошептать: «Удача здесь».

Сколько может работать этот амулет? Общеизвестно, что как только закончатся его магические силы, он и ли сломается, или потеряется.

Еще о защитных амулетах можно почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *