Заговор от усов у женщин

Нет комментариев

Заговор_от_усов_у_женщин_Zagovor_ot_usov_u_zhenshhin

Заговором от усов у женщин пользовалась моя прабабушка. У нас у всех по женской линии к старости пробиваются лишние волоски там, где их быть не должно. Это генетически заложено. Друзья  говорят, что мы умные очень. Шучу! Сказать, что заговор полностью устраняет проблему, не могу, но некоторый толк есть. Хотя читала, что сожженная скорлупа грецкого ореха способствует удалению лишних волос на лице. Возможно весь секрет именно в скорлупе. Но как говорю всегда и всем, вреда от заговора точно не будет, а польза может оказаться большая.

Для изготовления лекарства нам нужна зола десяти скорлупок грецкого ореха. Хранить ее будем в закрывающейся баночке. На весь порошок трижды читаем заговор:

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba

Что делаем потом? Берем половину чайной ложки золы и разводим ее с водой до образования кашицы. Эту кашицу три раза в день втираем в места, покрытые излишней растительностью. Даем ей подсохнуть, а затем смываем прохладной водой.

Скажу так, если у вас три волоска на подбородке, то лучше воспользоваться пинцетом. Заморачиваться стоит только в случае, если этот косметический дефект становится уж слишком явным. Не забудьте сходить к врачу-эндокринологу! Возможно это гормональное нарушение, тогда лечить усы надо не заговорами, а лекарствами устранять первопричину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *