Заговор от радикулита

Нет комментариев

Заговор_от_радикулита_Zagovor_ot_radikulita

Радикулит — это ущемление нервных корешков в области поясницы. Болезнь коварная. Иногда приступ может прихватить даже в том случае, если вы неудачно повернетесь лежа в кровати. Зато боль бывает очень сильной. Больной даже не может двигаться. Понятно, что физические повреждения заговор от радикулита вылечить не сможет. Сдвигать словом кости мы, увы, уже разучились. Но снять болевой синдром при правильном исполнении ритуала вполне под силу обычному человеку.

Если у ваших близких случился приступ, то вы должны на его одежду сзади прикрепить в области поясницы булавку и нашептать на нее следующие слова:

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba

Булавка берется та, у которой есть замок. Носить ее нужно до полного выздоровления. Но если вдруг в период лечения случится повторный прострел, то заговор от поясницы закончил действовать. Булавку придется снять и в разомкнутом виде выбросить на землю. При этом нужно произнести другой заговор:

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba-1

Данная  манипуляция вновь позволит облегчить состояние больного. Еще имейте в виду, что боль в пояснице не всегда может быть радикулитом. Это могут болеть почки, могут быть гинекологические проблемы. Тогда заговор от радикулита будет совершенно бесполезен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *