Заговор от лени

Нет комментариев

Заговор_от_лени_Zagovor_ot_leni

Я не знаю от чего зависит количество лени в каждом человеке. Во мне ее много. Если бы не лень, я не знаю, кем бы уже была, каких высот достигла. Да только она родимая не дает. Возможно, просто у меня низкий уровень жизненной энергии. Говорят, что рыбы родятся уже усталыми. А может что-т о другое. Поэтому, когда грядут серьезные деля, я стараюсь прочитать заговор от лени, чтобы все сделать эффективно и в срок.

Заговор очень простой.  С его помощью наговаривают кусок черного хлеба, смазанного тонким слоем меда. Использовать магическую силу заговора от лени можно как для себя, так и для кого-то из близких. Например, он может помочь нерадивому ученику. Главное проследить, чтобы объект вашего колдовства кусок съел.

И так, берем смазанный хлеб и трижды на него читаем следующие слова:

Заговор_от_лени_Zagovor_ot_leni

Текст немного длинный, запомнить его сложно. Поэтому запишите на лист бумаги и читайте по нему. Лучше, если он будет не напечатан, а именно написан вашей рукой.

Другой ритуал требует использования водки. Не бойтесь, пить ее не будем. Нам потребуется небольшое количество напитка, которое мы должны набрать в ладони. Влажными руками протираем лицо по часовой стрелке и трижды приговариваем:

Заговор_от_лени_Zagovor_ot_leni

После ритуала лицо не вытираем, давая ему самостоятельно высохнуть. Этот заговор придаст вам сил. Его можно применить только для себя.

Если вы хотите провести обряд на кого-то, чтобы человек об этом не узнал, сделайте его на сон. Для этого встаньте у изголовья спящего человека и трижды прочитайте:

Заговор_от_лени_Zagovor_ot_leni

Повторять заговор от лени нужно три ночи подряд в период растущей луны.

Если вы сумеете победить лень, то любые мечты сбудутся, все, что вы задумали исполнится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *