Заговор от долгов на воду

Нет комментариев

Заговор_от_долгов_Zagovor_ot_dolgov

Сегодня долги называются красивым словом «займ». Дают их в любых кредитных учреждениях. Практически 90% населения нашей страны сидят в этой долговой яме. Кто-то, хорошо рассчитав, без проблем расплачивается. А кто-то, не соизмерив силы и возможности, прочно засел в порочном круге: беру, чтобы отдать, чтобы отдать-беру… Где найти выход? Часто остается одна надежда на сверхъестественное. Не стоит идти к магам и экстрасенсам. Можно попробовать справиться собственными силами.

Хороший мощный ритуал я описывала в статье Как избавиться от безденежья и долгов?.  Если деньги мы берем с легкостью, то отдавать и проводить сложные ритуалы нам не всегда хочется. Поэтому сегодня я предлагаю более простые заговоры от долгов. Они могут немного притормозить ваше транжирство, могут привнести какие-то случайные деньги. Но без вашего старанья и желанья, долги никуда не денутся, даже с помощью великого мага.

Простейшие ритуалы будем делать на воду. То, что вода мощнейший магический инструмент я уже писала  в статье Сила заряженной воды.  Вам же остается только поверить и немного поработать.

  1. Читаем заговор на воду, которая бежит из крана. Просто открываем и произносим трижды:

Заговор_от_долгов_Zagovor_ot_dolgov2. Подходим к водоему с проточной водой. Это может быть ручеек или река. Смотрим на воду и читаем:

Заговор_от_долгов_Zagovor_ot_dolgov3. Для этого ритуала бросаем монетку в любую воду. Хорош будет водоем. Но если по близости нет, подойдет и городской фонтан.

Заговор_от_долгов_Zagovor_ot_dolgov

Эти заговоры от долгов  объединены тем, что мы хотим от чего-то избавиться. Поэтому делать ритуалы будем на убывающую луну.

Все три делать одновременно не стоит. Как говорят симоронисты, выбирайте тот, который вам замурчит, т.е. покажется привлекательным. А вот дополнить заговором на прибыль вполне можно. Его, соответственно будем делать на растущую луну. Ритуал повторяется ежедневно в течение недели утром на голодный желудок. Наговариваем на стакан с водой следующие слова, которые лучше знать наизусть:

Заговор_от_долгов_Zagovor_ot_dolgov

Читаем заговор   три раза. После каждого прочтения немного наливаем воды в ладони и умываемся. Даем высохнуть, не вытираясь. Все, что останется после ритуала выпиваем.

И еще раз повторюсь: заговор от долгов не панацея. Но хороший вспомогательный инструмент. Вреде не принесет, если вы не будете надеяться только на него.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *