Заговор от боли

2 комментария

Заговор_от_боли_Zagovor_ot_boliЕсли вам довелось прочитать мою вводную статью О сайте, то вы знаете, что какими-то сверхспособностями я никогда не обладала. Когда же помогали те заговоры, которые я читала, то удивлялась не меньше самих людей, кому я пыталась помочь. Сегодня я расскажу о заговоре от боли, который я нашла в норвежской детской сказке. Даже название ее не помню, просто стишок врезался в память. Думаю, вы его тоже читали:

Воздух, земля, вода и огонь,

Ногу сломал необъезженный конь.

Жилы срастутся, смешается кровь.

Все, что разорвано, свяжется вновь.

Как сейчас помню, в конце стояла сноска: перевод С. Маршака. То ли Самуил Яковлевич гениальный переводчик, то ли этот заговор реальный и обладает на самом деле огромной целительной силой. Впервые я его прочитала над ногой подруги, у которой был перелом ноги. Кость срослась плохо и нога нещадно болела. Молодая симпатичная женщина не могла ходить без палочки. Каково же было мое удивление, когда она через три дня пришла с шоколадкой, сказав, что впервые нога перестала болеть. Я об этом эксперименте рассказала другой моей приятельнице. У той сейчас вообще получается   лечить всех и вся.

Как я читаю? Рукой (правой или левой без разницы) вожу против часовой стрелки (боль выкручиваю) вокруг больного места. При этом шепотом читаю заговор трижды. Каждый раз сплевываю через левое плечо. Иногда помогает сразу, иногда через два — три дня.

Но я вас должна сразу предупредить, что не все просто так. Я точно знаю, если заговор против боли подействовал: у меня начинает болеть желудок. И чем сильнее болезнь или хуже характер больного, тем мне становится тяжелее. Я, видимо, не умею ставить какую-то защиту. Надо учиться. Поэтому лечу крайне редко и только в критических случаях.

Будьте здоровы сами и помогайте своим близким!

2 comments

  1. Татьяна

    Добрый день!! Спасибо!! Вопрос: а тот,у кого болит что-то,сам себе не может прочитать это стихотворение?? Поможет оно?
    С уважением,Татьяна.

    • Admin

      Здравствуйте! А что вам мешает попробовать? Я считаю, что от заговоров может и не быть пользы, но вреда не будет точно))) особенно от таких, которые на здоровье направлены. Я на себе не пробовала. А вот у моей подруги получается на ура. Она только эти заговором вылечила ушибленую ногу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *