Заговор на продажу недвижимости

Нет комментариев

Заговор_на_продажу_недвижимости_Zagovor_na_prodazhu_nedvizhimosti

Совсем недавно опубликовала статью про Заговор на продажу автомобиля. И одна читательница попросила помочь с каким-либо ритуалом на продажу квартиры, которую два года не может продать ее сын. К сожалению или счастью, мне самой таким заговором на продажу недвижимости пользоваться не довелось. Я порылась в литературе, поспрашивала знакомых. Так как я увлекаюсь магией, мои знакомые тоже к ней причастны. Вот какие советы мы совместно можем дать:

  1. Обычный заговор на продажу дома может делать только продавец лично. Согласится ли этим заняться сын читательницы? Поэтому опишу ритуал, который может сделать мама или жена в помощь. Для этого нужно одним ведром или тазиком воды вымыть пол во всей квартире, включая коридор. Сделать это нужно на убывающей луне.  Вообще, все от чего хотите избавиться, лучше уходит на убывающей луне. А для прибыли магию используем на растущей. Далее ставим ведро с грязной водой перед собой, приседаем на корточки  и читаем трижды над ним заговор:Заговор_на_продажу_недвижимости_Zagovor_na_prodazhu_nedvizhimostiДалее  воду нужно выплеснуть  на дорогу. Причем, выбрать такое время, чтобы вас никто не увидел, и никто по дороге не встретился. Если в своем доме это можно сделать без проблем, то спуститься с 12 этажа многоэтажки проблемно. Придется постараться. Лифтом вполне воспользоваться можно.

    2. Если продавец готов сам поколдовать, то можно сделать более сильный ритуал. Его я вычитала в книге знаменитой ведуньи Натальи Степановой. Делается он в первую очередь для выгодной продажи. Нужно три дня подряд в три утра читать на веник следующие слова:Заговор_на_продажу_недвижимости_Zagovor_na_prodazhu_nedvizhimostiЗатем, пока на небе розовая утренняя заря, метут в квартире пол.

    В этой же книге есть очень мощный заговор на продажу дома. К сожалению, для квартиры он не подходит. Но думаю, что его уместно привести в данной статье. Сначала читают заговор на воду:Заговор_на_продажу_недвижимости_Zagovor_na_prodazhu_nedvizhimosti

    Заговоренной водой брызгают по всему дому, а остатки выливают на крыльцо.

    Дальше обходят дом трижды против часовой стрелки. Затем кланяются  каждому углу  и просят домового помочь:Заговор_на_продажу_недвижимости_Zagovor_na_prodazhu_nedvizhimosti3. И конечно для этих целей можно использовать симорон.Главный залог успеха — ваше хорошее настроение и отношение с юмором к той игре, которую вы затеяли. Проводим аукцион по продаже квартиры. Можно сделать в одиночку, а можно и всей семьей сразу. Ведущий аукциона (тот, кто его изображает) говорит:

  1. -Лот №27. Продается квартира по адресу ___________________________. Первоначальная стоимость лота ___________. Кто больше?

    Здесь можете поиграть, поторговаться, если вы это делаете не один.

    — За лот №27 квартиру по адресу ____________________________ дают _____ рублей. Еще предложения есть? Нет? Один. Два. Три. ПРОДАНО.

                    В этом месте нужно обязательно стукнуть молоточком как на настоящем аукционе. Молоточек может быть любой, даже для отбивания мяса.

    Почему лот №27? Потому что это счастливое число симорона.

    Если вы сделаете все эти ритуалы, вреда вашей квартире не будет точно. А вот помощь может придти. Удачной вам торговли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *