Заговор на остуду

Нет комментариев

Заговор_на_остуду_Zagovor_na_ostudu

Сегодня мы с вами поговорим о заговоре на остуду. Но прежде, чем я вам расскажу о ритуале, просто обязана рассказать о некоторых нюансах. Остуду применяют в тех случаях, когда вы кого-то безответно любите, это чувство ничего не несет кроме боли и горя. Справится же своими силами вы просто не в состоянии. Если же вы мечтаете с помощью отворота отбить парня у соперницы, забудьте об этом. В статье Приворот на огонь я рассказывала о своем печальном опыте. Не стоит повторять чужих ошибок. Хорошим это ничем не закончится. На чужом несчастье счастья не построить. И привороженный человек никогда не полюбит вас так, как бы вам хотелось. Это будет больная зависимость, которая принесет горе обеим сторонам.

Как сделать отворот в домашних условиях? Ранним утром, на рассвете нужно умываться водой, которая была набрана из родника, реки или очищена с помощью серебра. При этом следует повторять слова:

Заговор_на_остуду_Zagovor_na_ostudu

Облегчение обычно наступает через несколько дней.

                Если вы предполагаете, что кого-то из ваших близких приворожили, то в этом случае применяется другой ритуал. Нужно взять мякиш черного хлеба и размят его руками так, чтобы получилась тонкая пластина. На этой пластине ножом чертим имена того. Кого приворожили, и того, к кому сделан приворот. Буквы должны быть очень четкими. Затем пластинку заливаем проточной водой и ждем, когда хлеб разбухнет. В это время читаем заговор на остуду:

Заговор_на_остуду_Zagovor_na_ostudu

Когда хлебная масса станет бесформенной, а буквы исчезнут, сосуд с водой и хлебом нужно вынести за порог дома. Выкидывать хлеб нельзя, это великий грех. Поэтому скормите его птицам или полейте корни растения.

Достаточно безопасными считаются ритуалы на открытие сердца. Они просто притягивают любовь в нашу жизнь, не принуждая никого. Пользуйтесь такими ритуалами на здоровье. Они в большом количестве представлены на сайте о бытовой магии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *