Заговор на остановку кровотечения

Нет комментариев

zagovor_na_ostanovku_krovotecheniaИз далекого детства в моем мозгу прочно засело воспоминание о фильме «Олеся». Было мне, когда он вышел на экран, лет 5-6. Я смутно помнила сюжет о девушке-ведунье и молодом барине, но очень четко видела картинку, где Олеся заговаривает кровотечение у главного героя, показывая ему силу заговоров. Повзрослев, узнала, что снят он по одноименной книге А.И.Куприна.

Через много лет, увлекшись магией, я нашла что-то подобное. Скажу сразу, остановить небольшое кровотечение у меня получилось. А вот с сильным, слава Богу, встречаться не пришлось. Поэтому эффективен или нет заговор на остановку кровотечения  в этом случае, сказать не могу.

Для проведение ритуала вам нужно пальцами зажать рану. Без разницы на себе или на другом человеке. Трижды прочитать следующие слова:

Скажу сразу, остановить небольшое кровотечение у меня получилось. А вот с сильным, слава Богу, встречаться не пришлось. Поэтому эффективен или нет заговор на остановку кровотечения  в этом случае, сказать не могу.

Возможно, ключевую роль играет именно то, что вы рану зажимаете: сходно с давящей повязкой. Но мы оптимисты и верим в великую силу слова и мысли. По крайней мере,  будет нелишним читать этот заговор  в тот момент, когда вы перевязываете чью-то рану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *