Заговор на исполнения желания на воду

Нет комментариев

Заговор_на_исполнения_желания_на_воду_Zagovor_na_ispolnenija_zhelanija_na_voduЯ стараюсь на моем сайте не давать каких-то сложных магических вещей. Если вы не маг то просто-напросто заниматься эти не будете. А если маг — мой сайт вам не нужен. Но все смешные  и легкие заговоры и ритуалы симорона требуют достижения парения, заговоры — веры в них. Иначе ничего не получится. А это не всегда достижимо. Как быть, если очень надо? Нам поможет вода.

Секрет воды в том, что она очень легко запоминает информацию, которую мы ей даем.  Я вам привожу пример снежинки, которая образовалась из воды после прочтения над ней нецензурной брани.

Заговор_на_исполнения_желания_на_воду_Zagovor_na_ispolnenija_zhelanija_na_vodu

А это снежинка получилась из воды, над которой прочитали православную молитву. Почувствуйте разницу!

Заговор_на_исполнения_желания_на_воду_Zagovor_na_ispolnenija_zhelanija_na_vodu

После этих примеров, я думаю, у вас не возникнет сомнений в возможностях Н2О. Но чтобы вода лучше восприняла нашу информацию, мы ее должны проморозить таким образом, чтобы все негативные молекулы покинули ее. Только после этого мы сможем прочитать заговор на исполнение желания с гарантией, что он даст результат.

Любой физик вам объяснит, что поврежденные молекулы воды замерзают в первую очередь.  Поэтому, воду, над которой будем читать заговор, ставим в морозильник. Когда она покроется первой корочкой льда, лед снимаем и выбрасываем. Другая часть негативной воды замерзает позже остальных. Поэтому следите, в определенный момент почти вся вода замерзнет. Оставшуюся жидкость нужно буде слить. В итоге у вас получится чистая информационная субстанция. Размораживаем и читаем заговор на исполнение желания на воду.

Читать нужно следующие слова:
1

Читать будем девять раз шепотом над сосудом с водой. Затем, умываемся  заговоренной водой. После этого вытираться не стоит. Дайте ей самой высохнуть.

А вот ждать исполнения желания не стоит. Не в смысле, что оно не сбудется, а в смысле, что не надоедайте высшим силам вопросом: «Ну,  когда же?».

И обязательное предупреждение: желание ваше не должно вредить другим людям. Как правильно его загадывать, вы можете прочитать в статье Письмо-желание Вселенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *