Заговор красоты на крем

Нет комментариев

Заговор_красоты_на_крем_Zagovor_krasoty_na_krem

Недавно прочитала в интернете книгу Виктора Савинова «Омоложение». Найдите и почитайте. Потрясающе интересные мысли. И мне кажется, что если делать так, как говорит автор, вероятно можно помолодеть реально. Но это так, лирическое отступление. Просто книга дает какое-то научное объяснение тому, о чем мы здесь ведем разговор. А сегодня это будет конкретный разговор о заговоре красоты на крем.

                Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой долгие годы. Поэтому мы ищем чудодейственное средство молодости. А иногда оно лежит совсем рядом, даже тратиться не надо. Кто постарше, помнят, как знаменитый экстрасенс Алан Чумак заряжал кремы во время телевизионных сеансов. И многие люди утверждали, что им реально помогало. А ведь мы это тоже можем. Я всегда говорю, может пользы будет от этого немного, но уж точно не навредим.

И так, покупаем крем.  С вечера трижды шепчем над ним заговор красоты:

«Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц,  двенадцать красавиц, двенадцать цариц. От каждой красота в баночке. Да будет так!»

Утром, после умывания открываем упаковку и, нанося крем на лицо, приговариваем:

«Как от первой сестрицы мне люботу,

от второй красоту,

как от третьей густой волос,

от четвертой звонкий голос,

мне от пятой руки нежны,

от шестой зубы белоснежны,

 от седьмой ресницы черны,

от восьмой мне брови тонки,

от девятой жарки очи,

от десятой носик востер,

от одиннадцатой алы уста,

а как двенадцатая, пусть буду вся!»

В принципе возможны вариации. Например, у вас очень длинный и острый нос. Зачем его делать еще острее? Приговаривайте: «от десятой носик курносый». Или брови сейчас в моде широкие. Можете заменить на что-то свое. При этом будет отлично, если вы будете в мыслях держать перед собой картинку той девушки, какой желаете стать.

После того, как закончили утренний ритуал, крем закрываем со словами: «Двенадцать сестер все в шатер. Я открываю — красоту набираю».

Если вы начали делать ритуал впервые, то эффект возможен после недельного применения. Но если бросили и начали второй раз, уже потребуется не менее трех недель, а то и двух месяцев. В третий раз может не помочь совсем. Это, к сожалению, не магия, а нейрофизическое устройство нашего мозга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *