Дыры в бюджете: как залатать с симороном?

Нет комментариев

Дыры_в_бюджете_Dyry_v_bjudzhete

Недавно сделала денежный ритуал, который мне отлично помог. Тороплюсь поделиться с вами подробностями и фотоотчетом. Прошу не судить строго мои художества. Они чисто для лучшего восприятия материала.

Чтобы залатать дыры в бюджете, мы должны иметь этот бюджет. Для этого берем листок бумаги и пишем на нем: мой бюджет. Постарайтесь сделать это с вдохновением.  Лично меня вдохновили акварельные краски, и я с удовольствием придалась рисованию.

Дыры_в_бюджете_Dyry_v_bjudzheteБюджет имеем. Теперь определяем дыры в бюджете. То есть на этом листе пишем причины ваших материальных затруднений.  У меня это долг по кредиту и долг за мебель, которую я купила.

Дыры_в_бюджете_Dyry_v_bjudzhete

Вырезаем свои проблемы. И получаем натуральные дыры в бюджете.

Дыры_в_бюджете_Dyry_v_bjudzhete

Осталось их залатать. То можно сделать с помощью ниток, клея, бумаги, тряпочки. В общем, с помощью того, что у вас мурчит. Я решила приклеить кусочки бумаги от пачки бумаги.

Дыры_в_бюджете_Dyry_v_bjudzhete

Сверху на заплатках пишем что-то позитивное, например новые источники дохода, подарки от любимых, повышение зарплаты и т.п. Что подскажет вам ваша фантазия. Эту фотографию. Я уже не выставляю, чтобы не ограничивать вашу фантазию.

Проблема решена. Ждем прибыли! Как я уже сказала выше, мне этот ритуал очень помог! Нет, с кредитом в одночасье я не рассчиталась. Но резко увеличился мой общий доход, что оставило гораздо больше свободных средств на мои нужды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *