Духовные способы привлечения денег от доктора Сьюзан Корсо

Нет комментариев

способы_привлечения_денег_sposoby_privlechenija_deneg

На своей страничке в фейсбуке Сьюзан Корсо написала: советник, спикер и духовный автор. Ее книга «Божий словарь» является бестселлером в англоязычных странах. В Росси она пока мало известна. Поэтому я беру смелость рассказать моим читателям о духовных способах привлечения денег, предложенных Сьюзан.

С финансовым прошлым нужно жить в мире

Сколько денег вы сами себе разрешаете иметь? Это очень важная духовная составляющая. От ее величины будет зависеть размер вашего благосостояния. На просторах интернета я даже встречалась с термином «финансовый термостат». Проанализируйте свое прошлое. Лучше если это будет запись в дневнике, абсолютно честная и искренняя. Эту правду знаете только вы. Только вы можете внутренне помириться с деньгами и запустить их в свою жизнь. Если сегодня у вас нет денег, деньги в этом не виноваты.

Просите помощи у Бога или Вселенной

Просите того, кто ближе вашему пониманию. Любители симорона знают, что Вселенная может все. Верующие люди уповают на божественную помощь. Даже современные атеисты все больше и больше признают наличие высшего разума. В конце концов, обращаясь к высшим силам, вы ничего не теряете.

Вы подходите для тех благ, которые к вам придут

Это очень важный постулат в привлечении денег. Мы же просим богатства не ради богатства, а ради комфортной жизни, ради получения удовольствия. Вы должны приобрести веру в душе, что вы этого всего достойны.

Визуализация денежного потока

Если деньги лежат под матрасом, они обесцениваются. Только работающие накопления могут расти и приумножаться. Деньги должны работать, находится в денежном потоке. Представляйте себе этот красивый поток денег и себя в нем.

Установка намерения

Зачем вам нужны деньги? Богу абсолютно все равно, куда вы их будете тратить. Действует лишь одно условие: они должны идти во благо людям. И без разницы, хотите вы заасфальтировать свою улицу для всех жителей или купить себе новое платье.  Поделитесь своим намерением с Богом. Дальше прислушивайтесь к внутреннему голосу, который подскажет, что делать дальше.

Благодарите Бога за счета, которые к вам приходят

Сложный принцип… Не воспринимайте оплату за электроэнергию как неизбежное зла. Будьте благодарны людям, которые через электричество открывают для вас огромные возможности, начиная от холодильника и заканчивая сотовым телефоном.

Уберите из головы негативные суждения

Все мы знаем заповедь: не суди, да не судим будешь. Мы часто ругаем правительство, налоговую, коммунальщиков. Не делайте этого. Только пожелание другим добра добром возвращается к вам.

Хвалите ваши доходы, будьте благодарны за все, что у вас есть

Вселенная увеличивает все, к чему вы проявляете интерес. Если интерес этот позитивный, то и перемены в жизни придут позитивные. Если вы жалуетесь постоянно на маленькую зарплату, то Вселенная будет просто ее уменьшать. Вы же постоянно крутите в голове мысли: «зарплата маленькая».

Научитесь с радостью получать дары жизни

Ваш друг только что получил повышение. Об этом месте мечтали вы. Жизнь распорядилась иначе. Друг позвал вас на банкет, который он устраивает в честь этого события. Примите этот дар с благодарностью. Уберите злобу и зависть из вашей головы. Тогда Вселенная даст вам что-то более важное и нужное.

Делитесь тем, что имеете

Мы с завистью смотрим на меценатов, которые дают деньги на строительство, на культуру, на спорт или мало ли там куда. Вы тоже должны стать меценатом. Нет денег, не беда! Делитесь тем, что имеете: знаниями, временем, добротой и участием. Если вы что-то дарите с благодарность, вам возвратится умноженное во много раз.

Богатство притягивает богатство

Поверьте в то, что вы богаты. Может и не деньгами, а душевной теплотой. Такое богатство притянет к себе и материальные блага.

Эти несложны постулаты о способах привлечения денег  вам уже, скорее всего, знакомы. Но в трактовке Сьюзан Корсо они звучат немного по-другому, чем мы привыкли. Возможно этот свежий взгляд будет еще одной ступенькой на пути вашего благосотояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *