Дом волшебницы и симорон

Нет комментариев

Дом_волшебницы_и_симорон_Dom_volshebnicy_i_simoronМы с вами  — волшебницы. И квартира наша не просто квартира, а самый настоящий дом волшебницы. И эти нужно постоянно пользоваться каждый день. Мы уже с вами поговорили о том, как избавиться от проблемы с помощью унитаза и туалетной бумаги. А сегодня мы поговорим об уборке. Тем более скоро светлая Пасха, а на Руси женщины издавна чистили и убирали дома к этому празднику.

Симорон же позволит сделать нам уборку не просто интересной, Но и очень полезной с точки зрения магии и нашего благосостояния. Для этого мы используем  технику симорон переименования.

                Начнем с веника. Назовем его выметателем обид, ссор, проблем. И когда будем убираться, держим в голове мысль, что чем больше выметем мусора, тем больше проблем разрешим.

Тряпку назовем, например, очистителем от безденежья. Еще можем и заговор параллельно читать:

«Я не пыль убираю, я денежки собираю. Каждая пылиночка — это денежка».

Пылесос сделаем рассасывателем… Чего? Решайте сами.  От двоек сына, до лишнего жира на талии. Главное, относитесь к этому с юмором и хорошим настроением. И всеми идеями поделитесь с близкими, особенно с детьми. Сами удивитесь, откуда у них появиться столько энергии для уборки.

А под конец омойте дом денежной энергией. А если говорить проще, пока в ведре вода чистая, побултыхайте в ней монетки. Пусть вода подзарядится и обогатит ваш дом.

Живите счастливо и в достатке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *