Домашний джин, исполняющий желания

1 комментарий

джин_исполняющий_желания_dzhin_ispolnjajushhij_zhelanija

Сегодня мы с вами будем симоронить джина, исполняющего желания. Как и все остальное в современной магии, это чрезвычайно просто. Для ритуала нужен лишь кувшин, глядя на который вы поверите, что там живет джин.

Прекрасно, если это будет какой-то старинный сосуд, но подойдет и обычная чашка, только чтобы вашей веры хватило для волшебства. Самым лучшим вариантом будет найти сосуд на улице. Тогда вам легче поверить в чудо. В итоге исходим из того, что есть в наличии.

Сосуд есть. Теперь нужно решить, как вызвать джина, исполняющего желания? В начале нам нужно его там заселить. Наш сосуд моем, чистим, украшаем. Кладем в него апельсиновую корочку или несколько листиков хорошего чая для создания аромата. Можно положить картинку с джином из мультика. Домик готов. Ставим его в укромный уголок и приглашаем джина к нам на жительство. Постарайтесь его уговорить, пообещайте любить и лелеять. На ночь можно положить рядом с сосудом блюдце со сладостями, лучше восточными. На следующее утро джин будет готов работать.

Джины любят быть нужными, любят, когда их хвалят и благодарят. Вспомните, как изъясняются в восточных сказках: «О, свет очей моих!», «Услада сердца моего» и т.д. Придумайте желание, расскажите о нем джину, положите листок с написанной мечтой в кувшин и не забывайте подкармливать. Джин, исполняющий желание, нуждается в хорошем кормлении. Только это будет не привычная нам еда, а что-то более духовное, философское или перекликающееся с желанием. Хотите любви? Накормите вашего волшебника розовыми лепестками. Хотите денежек, положите блестящих монеток. Хотите быть здоровым? Пусть это будут зернышки полезных круп, например, гречки и перловки.

Когда исполнится задуманное, кувшин чистим, моем и загадываем новое. А вот чего нельзя делать, так это забывать про джина. Он быстро о себе напомнит неприятностями. Духи, особенно восточные, очень коварны, когда что-то идет не так, как они хотят. Если же у вас желаний больше нет, вы можете передарить своего питомца. Они существа не обидчивые, с удовольствием начнут помогать другому.

А еще они хвастливые. Когда желание исполнится, обязательно расскажите о джине, исполняющем желания, друзьям. Похвалите его достоинства. Помните, что мечты сбываются, если к их реализации приложит немного фантазии и усилий. Только не причиняйте зло другим!  Оно обязательно вернется и ударит по вам!

О других волшебниках и волшебных атрибутах читайте в статьях:

1 comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *