Деньги с помощью магии: веселый симоронский ритуал

Нет комментариев

Деньги_с _помощью_магии_Den'gi_s _pomoshh'ju_magii

Чем хорош симорон, тем, что это юмористическая магия. И исполнение желаний возможно только при хорошем настроении и изрядной доле юмора. Помните, я рассказывала о ритуале про тараканов в голове? Забавный ритуал, который уже многим помог. К получению денег с помощью магии мы, почему-то, мы относимся очень серьезно. И эта серьезность будет препятствием на пути к осуществлению нашей мечты. Поэтому сегодня я хочу предложить небольшую магию с небольшим количеством дурачества. Серьезно воплотить в жизнь вряд ли ее получится. С собой лучше взять друга, который поддержит вас в этом непростом действе.

Для колдовства мы идем на рынок. Вполне сгодятся и ряды бабушек, которые торгуют у магазинов. Главное, чтобы они продавали зелень: петрушку, укроп, базилик и т.п.  В разговорной речи под зеленью мы подразумеваем не только травы, но и американские доллары или вообще деньги. Вот этой ассоциацией и воспользуемся.

Подходим к продавцу с словами:

— Мне бы зелени!

— Какой?- явно спросят вас в ответ.

— Мне вот эту ПУЧку, эту ПУЧку и эту ПУЧку,- отвечаете вы и показываете при этом на пучки травы. Под словом «пучка» мы проводим ассоциацию со словом «пачка денег».

Зелень покупаете не торгуясь. А затем с деловым видом складываете ее в кошелек и распихиваете по карманам так, чтобы она была видна. И с фразой: «У меня полные карманы денег!», покидаете место покупки. Отойдя в сторонку, можете вволю похохотать. А покупку использовать по прямому назначению на кухне.

Дальше останется забыть об этом легком дурачестве на получение денег с помощью магии. А необходимая сумма появиться в ближайшем времени. Но сумма будет именно необходимой, и не на копейку больше! Имейте это в виду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *