Денежный ритуал на новолуние

3 комментария

Денежный_ритуал_на_новолуние_Denezhnyj_ritual_na_novolunieВо всех статьях про то, как увеличить свой доход, я пишу о том, что денежный ритуал нужно проводить на растущую луну. Но момент новолуния особенный, энергия обновления самая мощная, поэтому и ритуалы действуют особо эффективно.

Самый простой денежный ритуал на новолуние заключается в том, чтобы вы спрятали несколько купюр различного достоинства в потайных местах вашего дома. Лежать там они должны три дня. А затем вы их обязательно потратьте! Напитанные лунной энергией деньги увеличат ваш денежный оборот, а следовательно и достаток.

Один из очень эффективных ритуалов —  чек изобилия. Он выписывается на свое имя от имени Вселенной. Можно написать на простом листе бумаги, можно — на гербовом. Как сделать гербовую бумагу я рассказывала в статье Как вырастить деньги?. Но проще всего распечатать готовую форму на принтере и подписать ваши имя и фамилию. Также можно сделать чеки и для своих ближайших родственников, чей достаток сказывается и на вашем благосостоянии. Чек прячем в потайное место и храним его в течение месяца до следующего новолуния.

чек_изобилия_chek_izobilija

По своему опыту скажу, что те заоблачные суммы, которые я на чеке писала, не получила ни разу. Но вот какие-то левые деньги всегда приходили. Возможно, работают мои мысленные установки о том, каких денег я достойна или не достойна.

Также можно провести ритуал с помощью эфирных масел  розмарина или корицы. Соберите все деньги, которые есть в доме, не считая. Капнете на них маслом и положите под подушку. Утром, лежа в кровати, пересчитайте сумму, которая была собрана три или семь раз.

Нашла я еще и смешной симоронский ритуал. На стиральную машину вешаем табличку: «Оборот денег» или пишем прямо на ней маркером. И включаем стирку. Чем больше стираем, тем больше сможем получить.

3 comments

  1. Anastasia

    Здорово особенно понравилось с машинкой спасибо вам

    • Инга

      Я очень рада, что кому-то нравится:))

  2. Людмила Домашенко

    Забавно , но верится. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *