Денежный перевод из сна

Нет комментариев

денежный_ритуал_denezhnyj_ritual

Если вы читаете то, что написано на сайте, посвященном магии, то вполне отдаете отчет в том, что существуют и другие реальности в нашем мире. Иначе чудеса просто были бы не возможны. Одна из таких реальностей – наши сны. У Вадима Зеланда в книге «Трансерфинг реальности» даже есть такое понятие, как осознанное сновидение. Мне, почему-то, это понятие на душу не легло. Хотя я регулярно вижу прекрасные цветные сны. Но вот воспользоваться обычным сновидением вполне нам всем под силу. И поговорим мы сегодня о денежном переводе из сна.

                Согласитесь, что во сне вам подвластно все, даже несметные богатства. И если такое случилось, обязательно воспользуйтесь этим.  Говорят, что деньги приснившиеся ночью, утром нужно  мысленно перевести на свой счет или карточку. Представьте хотя бы? как вы это делаете с помощью online-банка.  Для закрепления результата требуется воспользоваться так называемым якорем. Для этого вспомните какую-нибудь мелочь из сна и постарайтесь воплотить ее в жизни. Например, на столе при получении денег лежала красивая красная ручка. Срочно отправляйтесь в магазин и покупайте что-то наиболее на нее похожее. Если это были купюры, обязательно подержите деньги этим же номиналом в руках.

Для закрепления успеха можно воспользоваться несложным симоронским заговором. Как только проснулись, мысленно про себя проговорите следующее:

Вселенная посылает мне образ моего богатства. Я благодарна ей за это и воплощаю его в жизнь. Вселенная помогает мне, делая то, что лучше всего для меня.

Я не могу гарантировать, что денежный перевод из сна  или любой другой ритуал  денежной магии сделает вас завтра богатым. Но вера в свои сила творит чудеса. Вы будете иметь ровно столько денег, сколько позволите это себе. А сон воплотится премией, находкой кошелька или неожиданной подработкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *