Денежная капуста: симоронский ритуал

Нет комментариев

Лето – это когда все растет и благоухает. И это самое время для проведения симоронских ритуалов на деньги. Как  их провести? Попробую рассказать в рамках этой маленькой статьи на сайте о бытовой магии.

В жизни мы очень часто называем деньги капустой. Откуда пошло такое сравнение сказать сложно, возможно в этом виновата пачка зеленых долларовых банкнот, отдаленно напоминающая кочан. Но нам такое сравнение очень даже с руки.

В самом выгодном положении для этого ритуала оказываются садоводы-огородники, которые реально выращивают данный овощ. Если у вас нет возможности. Места да и просто желания заняться такой работой, то вполне подойдет обычный комнатный цветок, который вы в капусту переименуете. Можно мысленно, а можно навесить этикетку на горшок. И теперь каждый раз поливая его, не забывайте приговаривать:

Поливаю я капусту, чтобы денег было густо.

Также ритуал с денежной капустой можно проводить и во время приготовления блюда из этого овоща. Для этого достаточно во время готовки приговаривать простенькую фразу:

Режу, режу я капусту, чтобы денег было густо.

Как видите, в проведении симоронских ритуалов, и на деньги в том числе, все просто и легко. Главное не забывать про юмор и хорошее настроение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *