Магический ритуал: «денег как грязи…»

Нет комментариев

денег_как_грязи_deneg_kak_grjazi

Дожди идут каждый день, грязь и сырость на дорогах. Самое то время, когда можно провести симоронский денежный ритуал.

Денежная магия ритуалы подразумевает разные. Мы сегодня проведем ритуал на грязь. Грязь, конечно, будем брать не настоящую, а сделанную своими руками. Она и более экологична, и смывается легко. Для ее создания идем в аптеку и покупаем глину. Какую, решать вам. Та, что больше понравиться. Как говорят поклонники симорона: замурчит.

Берем плошку и разводим в ней пару столовых ложек глины с водой. Плошка должна быть красивой, радовать вас. Глина отмывается хорошо, так что за сохранность не переживайте! Затем в полученную грязь добавляем несколько монеток. Если не жалко, можно и пару бумажных купюр бросить. Делаем смесь под названием Денег как грязи. Чтобы она стала совсем волшебной, читаем над ней симоронский стишок:

денег_как_грязи_deneg_kak_grjazi

Трижды прочитали, денежки достаем и даем подсохнуть. Затем прячем их в укромное место. Ждем дождя на улице. Теоретически после того, как он пройдет, наш ритуал подразумевает отличную денежную прибыль.  А уж на практике будет зависеть только от того замурчало у вас или не замурчало…

Если не вышло, попробуйте другие ритуалы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *