Готовимся к Новому году: ритуалы на похудение

Нет комментариев

ритуалы_на_похудение_ritualy_na_pohudenie

В преддверии новогодних праздников все более или менее уважающие себя сайты, посвященные женской красоте, размещают статьи о похудении к Новому году.  Бытовая магия – область по большому счету женская, поэтому и мы не останемся в стороне.  Сегодня я вам расскажу о моем любимом симороне, и не просто симороне, а симороне  для похудения.

  1. У нас есть устойчивое выражение» сбросить лишние килограммы». Вот и будем сбрасывать. Берем предмет, который не жалко и которым нельзя убить при падении из окна. Например, это может быть воздушный шарик, наполненный водой. Без воды, боюсь, килограммы не сбросятся, а поднимутся в воздух. Эффект будет противоположным. Пишем на нем количество килограммов, которые вы желаете потерять и выбрасываем в окно или форточку.
  2. Другой ритуал на похудение использует оборот «сидеть на диете». Возьмите лист бумаги и сделайте на нем одну из надписей: диета, супер диета, самая эффективная диета… Листок постоянно подкладывайте под себя, когда будете садиться. И пусть кто-то попробует сказать, что вы не сидите на диете!
  3. Для любителей симорона давно известно, что очень мощным экраном для излучения во Вселенную является наша… попа. Помните статью Техника симорон? Вот и здесь мы будем пользоваться ее возможностями. Берем ватную палочку и делаем надпись: я худею на 3 кг, ну или сколько вам надо. Вечером сделали, а к утру килограммы исчезли.
  4. Когда куда-то идете пешком, представляйте , что с каждым шагом ваш жир растрясается и тает. Чем больше гуляете, тем больше худеете. С этим даже диетологи не поспорят.
  5. А также жирок можно топить под горячим душем. Просто стоим и представляем, можно говорилочку придумать:

Душ горячий тело моет,

Тает жир, от горя воет,

Расстаемся навсегда,

только это не беда!

Или что-то в этом духе. Простор вашей фантазии не ограничен.

Приближается Новый год, время, когда мечты сбываются, желания исполняются. И вам все под силу, любая мечта по плечу, стоит только приложить некоторые усилия для их воплощения.

О других ритуалах для похудения читаем здесь:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *