Год обезьяны 2016: в чем встречать и что готовить?

Нет комментариев

год_обезьяны_2016__как_встречать_что_готовить_god_obez'jany_2016__kak_vstrechat'_chto_gotovit'

Если посмотреть правде в глаза, то выяснится, что год обезьяны наступает во второе новолуние после зимнего солнцестояния. В 2016 году это будет ночь с 7 на 8 февраля.  Ночь же с 31 декабря на 1 января отношение к этим ритуалам имеет несколько отдаленное. Да только мы все хотим верить в чудеса и желаем, чтобы новогодняя ночь была сказочной. А наши желания вполне могут сотворить чудо. Поэтому готовимся по полной программе и встречаем так, как нам того хочется. И так, В чем встречать и что готовить в год обезьяны 2016?

                Начнем подготовку с покупки фигурки обезьянки. Тем более, что прилавки ими изобилуют. Главное, выберете тот сувенир, который вам реально понравиться. Принесите его в дом накануне праздника и скажите маленькое заклинание:

год_обезьяны_2016__как_встречать_что_готовить_god_obez'jany_2016__kak_vstrechat'_chto_gotovit'

Дальше начинаем думать над праздничным гардеробом.  Обезьянка любит все яркое, блестящее и е любит сумрачных темных оттенков. Понятно, что если мужчина собрался встречать Новый год в темно синем костюме, ради этого дня не стоит покупать малиновый пиджак. Просто позаботьтесь об аксессуарах. Это может быть красный галстук или ремень, яркая бабочка. Если для женщины важен цвет платья, то берите все оттенки красного. Также обезьяна любит желтый и коричневый цвета. А так, я думаю, что будет достаточно дополнить наряд красивой блестящей бижутерией.

Какие блюда готовить в год обезьяны? Обычно бывают запрещенными блюда из мяса того животного, под чьим символом проходит следующий год.  Я очень сильно сомневаюсь, что в России кто-то решить приготовить блюда из жареных обезьян. Поэтому ограничений практически нет. А вот что будет обязательным на столе, так это фрукты и овощи. У нас в голове есть стойкая ассоциация между бананами и обезьянами. Чем оригинальнее будет украшение стола, тем лучше. Ведь это веселое животное очень любит все необычное.

И в новогоднюю ночь обязательно проведите обезьяний ритуал на исполнение желаний. Обезьянки живут на деревьях, поэтому на м понадобятся хвойные иголки в количестве, равным вашему возрасту. На каждую иголочку можно наговорить одно желание. Или можно несколько иголок попросить об исполнении одного, если ваш возраст уже превышает все возможные пожелания. Заговоренные иголки сложите в зеленый мешочек и спрячьте в укромное место до следующего нового года.

Возможно, что я достаточно кратко рассказала вам,  в чем встречать и что готовить в год обезьяны 2016. Думаю, что этого будет вполне достаточно. Ведь до настоящего восточного нового года еще почти целый месяц. А вера в чудеса поможет осуществить ваши желания и при малом количестве различных примет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *