Вошебные советы: как правильно хранить деньги в кошельке?

Нет комментариев

волшебные_советы_volshebnye_sovety

Сайт Бытовая магия призван в первую очередь давать читателям волшебные советы. Что я и стараюсь делать как можно более регулярно. Сегодня это будут советы про то, как правильно хранить деньги в кошельке. За достоверность и действенность советов полностью отвечать не могу. Но раз они пережили время с той поры, когда кошельки появились, значит имеют право на существование. И кто знает, возможно смогут нам помочь в нелегком деле исполнения желаний.

  1. Первую ночь наличность должна переночевать дома.

Если вы получили наличку, (к зарплате на карточку это отношения не имеет), принесите все купюры домой. Ночь они обязательно должны пролежать в вашем кошельке. Тогда они всегда будут туда возвращаться.

  1. Деньги должны лежать в правильном порядке

Этим простым действием вы показываете уважение к деньгам. Они должны лежать правильно, а не в верх ногами, лицевой стороной к вам. Самые мелкие купюры должны быть самыми последними, а крупные ближе к хозяину. Мы же показываем, кого мы больше ценим?

  1. Счастливая купюра

Такая купюра обязательно должна лежать в кошельке и приманивать к себе другие. Что подразумевать под счастьем? Это две или лучше все четыре цифры, совпадающие с днем вашего рождения. Также хорошо, когда серия совпадает с вашими инициалами. Еще лучше, когда буквы из букв нескольких купюр серии можно составить слово «нанялись». Подробно об этом я рассказывала в статье Нанимаем деньги на работу.

Искать или выменивать специально такие купюры нельзя. Они должны сами прийти к вам.

  1. Деньги должны быть с парой

Очень смешное правило, но оно существует. Считается, что хранить деньги можно только в пачках с четным количеством купюр. Иначе они могут поссориться из-за отсутствия пары и разбежаться. Считается также, что нельзя хранить пачки в 50 купюр. На Руси существует такая денежная поговорка: пять десяток – недостаток. Разумного объяснения я ей не нахожу, но не соответствовать не рискую.

О других денежных ритуалах можете почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *