Волшебный ящик жалоб и предложений

Нет комментариев

Зашла вчера по работе в прокуратуру. А там прямо на входе висит ящичек, на котором написано: «Для заявлений и обращений».

симорон_от_проблем_simoron_ot_problem

Насколько я знаю, народ наш периодически такими ящиками пользуется. Считают, что засунут туда жалобу, и все вопросы будут решены. А нам, симоронистам, почему бы не воспользоваться этим предложением? Мы точно знаем, что мечты сбываются, если мы приложим к их исполнению немного фантазии и собственного творчества.

Для ритуала потребуется коробка из-под чего-нибудь, например пачка из-под крупы. На листе бумаги пишем любую фразу, отражающую суть вашего ритуала: «от проблем», «для пожеланий», « для исполнения желаний» или что-то другое. Прикрепляем листок на пачку  и заполняем  пачку нашими желаниями и предложениями.

симорон_от_проблем_simoron_ot_problem

Если ищем способ избавления от проблем, то записываем наши проблемы на листочках и засовываем в коробку. Если ящик жалоб и предложений, то пишем наши предложения к Вселенной по улучшению нашей жизни.  При этом обязательно укажите срок рассмотрения и исполнения обращения. Я написала 10 дней на рассмотрение, 21 день на исполнение.

В прокуратуре ящик опечатан, чтобы  все обращения дошли куда следует. Вот и мы наш ящик опечатаем и вынесем … в мусор. При этом должны быть твердо уверены, что таким образом  пожелания быстрее придут к адресату. Если вы написали только пожелания по улучшению жизни и считаете мусорку некомфортным местом, можете просто коробку сжечь. С дымом к Вселенной путь еще короче.

О других ритуалах симорона от проблем можно почитать в статьях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *