Волшебный салон красоты

Нет комментариев

Желания бывают разные: материальные и не очень.  У женщин бывают еще и особые желания: на красоту. И как их проще всего реализовать? В этом нам поможет симоронский волшебный салон красоты и телефон.  Помните, мы с вами уже звонили  Вовану ? Браток помогал решать нам проблемы с начальником, вредной соседкой и другими не очень приятными людьми. Сегодня мы звоним в салон красоты.  Вы говорите, что не знаете его номер? Я вам его подскажу, и вы удивитесь, что он прочно сидит в вашей памяти. Номер салона: 90-60-90. Набрали? А дальше осталось только договориться и получить необходимую вам услугу.

Заметьте, для звонка подойдет не только телефон, но и калькулятор или пульт от телевизора. Что вам замурчит, с того и звоним.

Диалог с сотрудницами салона можно заранее записать на бумаге, чтобы не запутаться. Можно воспользоваться моей подсказкой, но мы-то знаем, что симоронские ритуалы на исполнение желаний работают тем лучше, чем больше вы в них вложили своей фантазии.

О чем можно попросить? Как построить разговор? Выглядеть ваша импровизация должна примерно так:

                Алло, здравствуйте! Это волшебный салон красоты? Примите, пожалуйста, мой заказ на следующие услуги:

  1. Убрать жировую складку с живота
  2. Разгладить целлюлит на попе
  3. Убрать морщинки возле глаз.

Девушки, и быстрее, пожалуйста! За срочность работы плачу по двойному тарифу радостью и удовольствием!

Услуги заказывайте те, которые нужны именно вам. Срок исполнения заказа также можете выбирать свой. Может вам особенно хорошо нужно выглядеть к определенному дню? Тогда и срок можно поставить конкретный.  Звонить нужно в   состоянии парения, и тогда у вас точно все получится.

О других ритуалах красоты вы сможете почитать в статьях на нашем сайте о бытовой магии:

Заговор красоты на крем

Заговор от усов у женщин

Магическая маска для лица 

Как избавится от женской нестоячки? 

Худеем с магией: заговор живота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *