Волшебный мост: переход в другую жизнь

Нет комментариев

Волшебный_мост_Volshebnyj_most

Недавно моя читательница  Елена попросила рассказать о ритуале, который поможет найти дело своей жизни. Честно скажу, что прямо такого ритуала не знаю. Хотя есть много других, которые смогут решить эту проблему. Например, Заговор на поиск новой работы, Магическая помощь: Хочу найти новую работу!, Как устроиться на работу с помощью магии?. Но формулировка звучала немного иначе. Девушка не просто хочет найти прибыльное дело, но свое место в жизни.  Попробуем сочинить для нее такой ритуал. Из всей магии к сочинительству отлично относится симорон, поэтому он будет симоронским.

Мне на память пришло путешествие жарким летним днем в город Киров. Мы ехали с южной стороны. Температура была под +300 С. Когда переехали мост через реку Вятку, решили сфотографироваться на мосту. Что меня поразило, на одной стороне моста было жарко, а на другой  — холодно. Мы как будто в другой мир попали. Пусть мост и станет таким волшебным мостом, который создаст переход в другую жизнь.

Энергетика воды, а тем более бегущей воды очень сильная. Для исполнения ритуала нам потребуется река. И чем сильнее будет в ней течение, чем она будет полноводнее, тем сильнее будет и наше магическое воздействие. Желательно, чтобы вы по этому мосту раньше не ходили. Нельзя будет по нему вернуться обратно после исполнения ритуала, нельзя ходить в течение месяца. Иначе вернетесь к прошлому, от которого стремитесь избавиться.  Заранее накопите несколько монет самого крупного номинала ( 5 и 10 рублей). Они станут как бы вашим выкупом за переход в другую жизнь. При движении через мост будете терять эти монеты, приговаривая:

Я иду по мосту,

Я в своих глазах расту.

Жизнь моя бежит вперед,

Денежка так прет и прет!

После того, как я сочинила данный стишок и опробовала его на практике, у меня за пару дней резко взлетела вверх посещаемость на одном из моих сайтов. Кто хоть что-то в этом понимает, поймут и то, что возросли и прибыли.  Жизнь же  как-то незаметно стала лучше и интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *