Волшебное новогоднее путешествие

Нет комментариев

Волшебное_новогоднее_путешествие_Volshebnoe_novogodnee_puteshestvie

Сколько наших соотечественников мечтают о волшебном новогоднем путешествии? И если год назад многие могли себе позволить Турцию или Египет, то в этом году дела обстоят намного хуже. Конечно, многие бы согласились посетить, например новогоднюю Прагу. Но как всегда камнем преткновения стоят наши финансы…

А если попробовать жить по принципу: птицам деньги не нужны! Ведь летят они куда хотят. Давайте сделаем такой вот  ритуал на симоронское путешествие.

Во-первых, нам понадобятся крылья. Их сейчас в большом количестве и разнообразном качестве продают в отделах новогодних игрушек. Для ритуала подойдут самые дешевые.

Во-вторых, мы должны обозначить свои желания на бумаге. Для этого на листах формата А4 напишем название стран и зачем мы хотим там побывать. Например:

ЯПОНИЯ: встретить Новый год вперед всех, поесть настоящие суши, посмотреть на японцев.

ЧЕХИЯ: побывать в настоящем замке, выпить чешского пива, погулять по улочкам старой Праги.

Главное, что мы должны описать то, что принесет нам наслаждение, что мы реально хотим.

Затем будем изображать полет птиц. Раскладываем перед диваном наши листочки с названиями стран, надеваем крылья и … летим (прыгаем) на ту страну, где хотим побывать больше всего. При этом можно повторять кричалку:  «Я птица вольная, куда хочу, туда лечу!».

Для большей вероятности совершить волшебное новогоднее путешествие, соберем чемодан. Как это сделать я подробно писала в статье  Хочу путешествовать, но нет денег…

Колдовать лучше начинать прямо сейчас. Ведь вселенной нужно время для подготовки исполнения ваших желаний. Если же сделать это в новогоднюю ночь, то волшебство усилиться, но путешествие перенесется по срокам на более позднее время. А чем, например, китайский новый год плох?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *