Волшебная заначка или деньги на черный день

Нет комментариев

деньги_на_черный_день_den'gi_na_chernyj_den'

Россияне инвестировать деньги в своем большинстве пока не умеют. Если кто и копит деньги, то это деньги на черный день. А это очень плохо с точки зрения эзотерики. Ведь если мы ждем этот черный день, то он обязательно наступит…

Лучше всего копить деньги на что-то определенное: на шубу, машину, дачу или 10 кг бананов. У каждого свои прихоти. Если же просто хотите поправить свое материальное положение, организуйте волшебную заначку. Она будет не на черный день, а на прибыль и богатство.

Для начала найдите укромное местечко, где заначку будете хранить. Желательно, чтобы это место жило в народном фольклоре, например, под матрасом. Или найдите красивый носочек, в который можно сложить денежки, а носочек спрячьте в ящичек подальше.

Когда определились с местом, начинаем копить заначку. Делать ритуал на привлечение денег в домашних условиях мы будем ровно 27 дней, так как это счастливое симоронское число. И купюр нам потребуется ровно 27.  Берем первую из них и торжественно произносим:

 На удачку

Делаем заначку.

Денежки растут,

Много будет тут.

Это мои слова. Лучше, если вы сочините что-то свое. Если фантазии не хватит, пользуйтесь тем, что есть. На следующий день берем вторую купюру и складываем ее в потайное место, повторяя ваши слова.  И так ровно 27 дней. На 28 день берете скопленную сумму и с удовольствием тратите ее.

Больших денег за это время вы вряд ли накопите, если только по 5000 не будете ежедневно вкладывать, или хотя бы по 1000. Но вселенная должна почувствовать ваше желание улучшить материальное положение, причем это не будут деньги на черный день, а будут деньги на радость и удовольствие.

Если есть желание, ритуал можно повторять бесконечно долго по 27 дней, пока не достигните желаемого положения. Насчет того, что ритуал нужно делать в полнолуние, как того требует магия, отвечу так: симорон в этом не нуждается. Хотите соблюдать, соблюдайте. Но если в вас много здорового оптимизма и юмора, то фазы луны на исполнение ваших желаний влиять не будут.

Если вы думаете, как приворожить деньги другими способами, то можете почитать следующие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *