Весенние заговоры на удачу

Нет комментариев

весенние_заговоры_на_удачу_vesennie_zagovory_na_udachu

Весна – время зарождения новой жизни, время начала всего хорошего, что может подарить нам природа. Издавна в эти первые теплые дни маги  и ведуны проводили весенние ритуалы на привлечение удачи, любви и счастья. Они просты по исполнению и доступны любому из вас.

  • Заговор на весенний ветер

Это должен быть теплый, ласковый ветерок, который в вашем мозгу ассоциируется с весной.  Встаньте так, чтобы он дул вам в лицо. Затем закройте глаза, почувствуйте , как воздух ласкает вашу кожу и трижды прочитайте заговор:

весенние_заговоры_на_удачу_vesennie_zagovory_na_udachu

  • Заговор на первый весенний дождь

Этот заговор отлично подойдет тем, у кого никак не кончается черная полоса в жизни. Вода — магическая субстанция, которая может творить чудеса.  Я подробно рассказывала об этом на страницах сайта о бытовой магии в статье Сила заряженной воды. Здесь же мы научимся использовать весеннюю воду, которая падает на нас с небес.

Как только попадете под весенний дождик, наберите в ладони дождевой воды и умойтесь ею, приговаривая при этом следующие слова:

весенние_заговоры_на_удачу_vesennie_zagovory_na_udachu

  • Заговор на весенних бабочек

Эти прекрасные создания  — вестники любви. Красота и изящество могут пленить любое сердце, чувствительное к прекрасному. Именно они помогут нам обрести любовь.

Если вы увидели первый раз весной бабочку, которая порхает с цветка на цветок, скажите следующие слова:

весенние_заговоры_на_удачу_vesennie_zagovory_na_udachuЕсли же вы первый раз увидели бабочку, которая сиди на цветке, о фраза должна быть следующей:

весенние_заговоры_на_удачу_vesennie_zagovory_na_udachuКонечно, это конкретные советы. Но может случиться так, что дождик-то пошел, а вы волшебные слова забыли. Ничего страшного не произойдет, если вы придумаете свой весенний заговор. Как это делать более подробно я рассказывала в статье Шепотки: почувствуй себя магом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *