Магический апельсин от целлюлита

1 комментарий

Апельсин_от_целлюлита_Apel'sin_ot_celljulita

Если вы попали на мою статью из поисковика, то точно будете уверены, что она рассказывает о применении эфирного масла.  Масло, конечно, тоже будет присутствовать, но немного не в том качестве, которое мы обычно представляем. Бороться с целлюлитом нам поможет современная магия под названием симорон.

Для проведения ритуала нам потребуется хороший спелый апельсин и убывающая луна на небе. Почему апельсин? Да потому, что целлюлит еще зовут в народе «апельсиновой коркой». Симорон же  грает на подобии, поэтому мы и будем использовать настоящий апельсин от целлюлита.

                Фрукт чистим, вкусную мякоть можем съесть. А вот корку делим на две половинки, чтобы использовать ее два дня. Находим то место, где нам никто не будет мешать. И приведем в действие заговор от целлюлита.

                Для этого натираем коркой наши проблемные места, при этом приговаривая:

%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%83%d0%bd%d0%be%d0%ba

Одной процедуры, к сожалению не хватит. Делать обряд нужно как минимум неделю, а лучше две, пока луна от полной убывает до новолуния.  Понятно, что каждые два дня нам понадобится новый апельсин от целлюлита.

Магия магией, но цитрусовые вызывают аллергию. Поэтому, прежде чем делать ритуал, проверьте свою реакцию на сгибе локтя!

1 comment

  1. Николай

    Здравствуйте, Уважаемые! Я предлагаю масла с помощью которых вы избавитесь от своих болезней… Могу вылечить целлюлит лишний вес, женские заболевание, алкоголизм, нарушение сна, депрессии и многие другое… Традиционное гадание , снятие сглаза и порчи. Любовная магия: приворот и остуда, в том числе по фотографии. Личные обереги и талисманы для решения проблем и достижения задуманного Пишите мне на одноклассники Николай Горьков город Кострома. Беру только за расходные матерьялы: свечи мне не продают бесплатно, а за работу вы должны решать сами на скольку она стоит……..
    http://www.ok.ru/nikolay.gorkov.nik.gorkov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *